千年盐都上演飞行盛宴 南山双语勇夺六金六银

发布时间:2021-07-19 阅读4194次 发布者:本站

2021716-17日,由四川省体育局、四川航空航海车辆模型运动协会主办,自贡市教育和体育局、自贡市体育中心承办的2021年“文轩杯”四川省青少年航空航天模型锦标赛在千年盐都——自贡开赛。全省40多支代表队、近1000余名运动员和教练员参加了P3A-1P5BP1B-1P1T18个项目的角逐。在学校创客中心精心的组织下,由伍智发、梁鹏程、刘强、秦文超、刘樊虹妤、李涛(女)六位老师指导,我校中小学19名运动员参加了9个竞赛项目。小运动员们顽强拼搏,取得了个人665铜、团体5项第一的骄人战绩!

 

【盛大开幕】

17日上午8点半,举行了简短隆重的开幕仪式。


 

【精彩瞬间】

上午9点,比赛正式开始。我校运动员们分赴各个赛场展开了精彩激烈的比拼,比赛紧张激烈,运动员斗志昂扬!

 





【战果辉煌】

努力拼搏终有收获,所有的汗水泪水化作了一枚枚沉甸甸的奖牌,站在高高的领奖台上,运动员们脸上洋溢的笑容是辛苦付出最好的回报。

 













【战前集训】

夺目的成绩离不开辛苦的付出,孩子们辛苦的训练也是成功路上的保障。

 






这是学校长期重视青少年科技创新素质教育的又一成果。在此,感谢学校领导和老师们的支持、感谢参赛学生家长的支持。

26.jpg