精品高中
Senior High School
学部新闻

决胜高考 放飞梦想——绵阳南山中学双语学校高中部百日誓师大会

发布时间:2022-03-02 阅读1959次 发布者:本站

1.jpg

踔厉奋发誓凌云,百日枕戈志凯旋。2022高考的脚步正和这个春天一起大步流星向我们走来!今天,南山双语高中部全体师生齐聚双语广场,隆重举行高考百日冲刺誓师大会,就是要发出圆青春梦想的动员令,吹起扬人生志气的进军号,擂响攻坚雄心的战鼓声,唱彻抒发必胜豪情的铿锵曲!







多方助威振士气

这一场征途,承载着身边人的殷切期许。学弟学妹们带来了春天里最真挚的祝福;学长学姐们也捎来了美好的祝愿;家人朋友们寄来了加油的视频;老师们送上鼓励寄语。除此之外,更有彭俊杰校长希望同学们要努力,要自信,要健康的深情嘱托!

11.jpg

学校党委书记、执行校长彭俊杰寄语





以身作则甘奉献

甘将心血化时雨,润出桃花一片红。每一位教师都忠于职守,时刻陪伴在同学们左右,为同学们摇旗呐喊。在距离高考百日之际,在仇主任的带领下,全体高三教师举起右拳,庄严宣誓,我们将:

忠于职守,精诚团结;

言传身教,以身作则。

脚踏实地,刻苦钻研;

甘于奉献,燃烧激情。

请同学们放心,我们一定会:

为你们保驾护航,

为你们摇旗呐喊!

与你们同甘共苦,

与你们风雨同舟!

让我们,挥洒汗水,奋战百天。

让我们,决战高考,再创辉煌!



奋斗的青春最美丽

到了粹火亮剑叱咤沙场展雄风的时刻

到了扬鞭策马百米冲刺闯雄关的时刻

行动是我们最好的誓言

奋斗是我们不变的承诺

挫折为我们铺路

梦想为我们引航







在各班领誓人的带领下,双语广场响彻了震天口号声,十二年锻铸智慧利剑,一百天亮剑一展雄风!







同学们,冲锋的号角催人奋进,青春的梦想令人憧憬。高校在召唤,未来在召唤,让我们携起手来,变压力为动力,变决心为信心,变誓词为行动,以必胜的信念,奋发的努力,扎实的作风,辛勤的汗水,扬鞭策马,发愤图强,冲刺百日,剑指六月,增添决战正能量,谱写高考新篇章!