致敬最美双语劳动者 | 绵阳南山中学双语学校召开“五一”劳动节庆祝暨表扬大会

发布时间:2022-04-29 阅读650次 发布者:本站

“五一”国际劳动节即将来临之际,为大力弘扬劳模精神,展现时代风采,引领劳动风尚, 4月28日下午,南山中学双语学校隆重召开了2022年“五一”劳动节庆祝暨表扬大会。

35名教职员工在会上获得五一表彰,分别荣获“劳动模范”“教书育人先进个人”“爱岗敬业创新能手”“文明家庭”称号。10位教职员工荣获南山双语第二届“十大优秀青年”称号。



工会主席邹方俊宣读表扬决定

 

劳动模范

徐宗国、姚成、彭洪辉、廖俊何秋蓉、唐刚森、李涛、任静兰

3.jpg


教书育人先进个人

刘骋涛、张冬梅、肖鸥、刘波廖银国、胡文波、唐薇、赵敏、潘广聪

4.jpg


爱岗敬业创新能手

赵屹驰、刘玉洁、文丽娇、高子晴、刘巍、林欣蓓、卢维婷、张越鸿、李家武

5.jpg


文明家庭

潘静、何敏、饶挺、张静谢明慧、李金蓉、李莹辉、王菡、邹阳

6.jpg


十大优秀青年

唐陈安娜、刘林芳、苏政阳、刘眉菊、王克讯、林兴华、云秀娟、黄   波、刘雪梅、王   

7.jpg

劳动创造幸福,奋斗成就梦想,掌声与荣光属于勤劳奋进的劳动者。

8.jpg

颁奖典礼后,彭俊杰校长代表学校党委对获奖教师表示祝贺,并勉励大家弘扬劳模精神,学习先进,争当模范,让“劳动伟大”成为推动进步的主旋律。